精准像素服务承诺
精准像素交流群
phpcms教程

本栏目提供phpcms教程,phpcms视频教程,phpcms主机购买教程,phpcms模板制作教程,phpcms使用教程。

PHPCMS后台功能内容管理详解

发表于2016-08-15 11:30:36 | 点击: | 栏目:

phpcms教程

收藏(0)

内容办理是CMS网站内容办理体系的中心,PHPCMS也是如此。

PHPCMS的内容办理大约能够如下归类

内容发布办理

内容发布办理是办理网站内容的首要场合,触及内容办理、碎片办理、附件办理、专题办理、收集办理、谈论办理等。

发布办理

发布办理是内容发布后的网站内容办理,首要对于网站页面静态化的批量处理生成,节目页、内容页独自办理,批量生成。

PHPCMS在网站域名替换以后需求运用URL批量更新的功用,对整站的URL地址进行批量替换。

内容有关设置

网站内容的根本分类需求节目办理来完结,PHPCMS中节目能够挑选不一样的模型,模型办理用来完成不一样模型在发布信息的字段内容,经过自定义字段完成丰厚的网站发布信息构造。

类别办理和引荐位办理也是丰厚PHPCMS网站后台操作的优秀规划。

精准像素活动
精准像素VIP