营销软件

本栏目提供免费营销软件,微信营销软件,网络营销软件,微博营销软件,QQ群发,邮件群发等网站营销软件下载。

幽逸QQ邮箱QQ号码采集器

发表于:2013-03-29 15:24:02 | 点击: | 栏目:

营销软件

收藏(0)
  • 软件语言简体中文
  • 资源大小2.98 MB
  • 授权形式免费下载
  • 软件售价0 RMB

 幽逸QQ邮箱QQ号码采集器

软件为E语言编写,杀毒软件报毒直接无视!

基本介绍

软件主要功能及特色:

1、通过省份地区采集区域QQ用户信息,导出QQ号码或邮箱列表或QQ空间地址等;
2、通过年龄,性别,婚姻状态,爱好等采集目标QQ,导出QQ号及邮箱列表;
3、采集结果可以导出为QQ号码、QQ邮件地址或QQ空间地址列表等;
4、操作简单、24小时全自动工作、无需人工干预,全自动采集。
5、多中搜索条件,更精确找到你的客户QQ。按性别、年龄、生日、省份……等等采集QQ用户列表,让您更准确地定位客户。

幽逸QQ邮箱采集器是一款不可多得的网络营销推广利器。

软件优势:搜索采集速度快,采集数量庞大,没有数量限制。

幽逸QQ邮箱采集器采用底层通信协议,并通过登录QQ账号,快速采集全国任何省市地区的QQ用户详细信息。
采集的内容包括:QQ号码、QQ用户昵称、QQ用户所处的省市地区、年龄、性别等……,另外采集到的QQ号码还可以直接导出为QQ邮箱。
其次,本软件在搜索采集时,摆脱了以往的利用QQ聊天软件查找功能的外挂方式,模拟鼠标点击翻页来搜索采集的束缚,因此对于计算机前台不再独占,
且软件工作时,消耗的计算机资源非常少。采集QQ的同时你可以做其它计算机操作。在整个搜索采集过程中,唯一需要你参与的就是在登录QQ号码的时候。

FQA:

问:为什么要使用幽逸QQ邮箱采集器?

答:因为QQ邮箱收到新邮件时,QQ软件下方会有提示,推广营销可以快速见效,所以需要采集较多的QQ用户信息。

问:可以指定省份城市采集QQ号码吗?

答:这个当然可以。幽逸QQ邮箱采集器是一款细分省份、城市的QQ搜索软件,能够帮助你精确锁定某个指定区域的QQ群体,展开区域性推广营销。让你的产品推广活动更具地方针对性。

问:可以指定性别、年龄进行QQ号码搜索?

答:可以。幽逸QQ邮箱采集软件能够按照你需要的目标客户性别、年龄段、是否在线等条件进行搜索采集QQ号码。使得你的产品推广更加细分人群,事半功倍。

问:可采集到QQ用户详细信息包含哪些?

答:幽逸QQ邮箱采集软件可采集到的信息包含:QQ号码、用户昵称、性别、年龄、所在省份及城市。方便您对客户进一步分类归档,做微观的营销推广。

问:导出文件格式?

答:目前支持导出数据到文本文件(*.txt)

问:该软件适合应用于哪些推广营销活动?

答:幽逸QQ邮箱采集器采集的数据适合多种方式的QQ营销:在线信息、群发邮件、空间留言、博客留言、互踩空间等。

[购买VIP 会员资源免费下载]

下载说明:①免费资源不享有任何售后服务 ②免费资源仅供学习与参考
猜您喜欢
相关信息