建站软件

提供网站建设制作相关的建站软件,建站工具,网站制作软件下载.网页制作软件哪个好?来这里看看就知道.

DreamweaverCS4精简中文龙卷风版

发表于:2018-10-24 点击: 栏目:

建站软件

收藏(0)
DreamweaverCS4精简中文龙卷风版
  • 软件语言简体中文
  • 资源大小173 MB
  • 授权形式免费下载
  • 百度提取码l0us

DreamweaverCS4精简中文龙卷风版

DreamweaverCS4精简中文龙卷风版是站在一直收藏使用的一款代码编辑器,个人认为她的优点是精简、体积小、方便携带、安装方便。

DreamweaverCS4精简中文龙卷风版说明

1、整合序列号、amtlib.dll等文件; 
2、移除BridgeCS4、Device Central、Extends cript Toolkit CS4等无聊软件; 
3、移除CS4ServiceManager.exe自动启动项目; 
4、保留帮助、Extension Manager等; 
5、支持虚拟光驱安装; 
6、安装有问题的请先运行光盘内的vcredist_x86.exe; 

Dreamweaver CS4中文版原版说明

实时视图新增功能

借助 Dreamweaver CS4 中新增的实时视图在真实的浏览器环境中设计网页, 同时仍可以直接访问代码。呈现的屏幕内容会立即反映出对代码所做的更改。

编辑本段代码提示新增功能,借助改进的 JavaScript 核心对象和基本数据类型支持, 更快速、准确地编写 JavaScript。通过集成包括jQuery、Prototype 和 Spry 在内的流行 JavaScript 框架, 充分利用 Dreamweaver CS4的扩展编码功能。

编辑本段相关文件新增功能

在 Dreamweaver CS4 中使用“相关文件”功能更有效地管理构成目前网页的各种文件。单击任何相关文件即可在“代码”视图中查看其源代码, 在“设计”视图中查看父页面。

编辑本段集成编码增强功能

领略内建代码提示的强大功能, 令 HTML、JavaScript、Spry 和 jQuery 等 Ajax 框架、原型和几种服务器语言中的编码更快、更清晰。

编辑本段代码导航器新增功能

新增的“代码导航器”功能可显示影响当前选定内容的所有代码源, 如 CSS 规则、服务器端包括、外部 JavaScript 功能、Dreamweaver 模板、iframe 源文件等。


此软件“仅限学习交流,不能用于商业用途”,如用于商业用途,请到官方购买正版软件,追究法律责任与本站无关。


相关推荐