精准像素服务承诺
精准像素交流群
网络动态

本栏目提供最新网络动态,网络资讯,网络新闻动态等网络相关信息。

最担心的事情发生了町町单车被曝“跑路”

发表于2017-08-10 20:37:41 | 点击: | 栏目:

网络动态

收藏(0)

最担心的事情发生了町町单车被曝“跑路”

继悟空单车、3Vbike倒闭之后,江苏一共享单车企业也出现问题。日前,町町单车被曝“跑路”,大量用户的押金没有退还,而公司办公地点也“人去楼空”。

据介绍,町町单车由南京铁拜网络科技有限公司运作,于 2016 年底登陆南京市场,押金为每辆车 199 元。但是,从今年 3 月起,町町单车就陆续传出押金难退的消息。 7 月中旬,该公司办公地仅有一名员工办公,当时企业承诺 7 月底退还押金。

而据澎湃新闻报道, 8 月初,有江苏本地媒体对铁拜公司进行实地探访发现,公司无人办公,物品也已被搬空。

此外,据江苏省消费者协会投诉部相关负责人表示,由于市场监管局目前已无法和单车公司取得联系,建议消费者走诉讼渠道,比如集体诉讼等等。

精准像素活动
精准像素VIP
猜您喜欢
相关信息